Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
-
20
g d'huile d'olive (opcional)
o bien 20 g de beurre doux (opcional) - 350 g de riz long blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Coquillettes express
15min
Cuisson des pâtes
25min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Cuisson des pâtes
20min
Coquillettes express
30min
Cuisson des œufs
20min
Citronnade
5min
Cuisson des œufs
20min
Oignons hachés
5min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min