Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- vegane Margarine zum Einfetten
- 450 g Sojadrink
- 20 g Weißweinessig, vegan
- 120 g Öl
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, gerieben (opcional)
- 320 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 1 ½ TL Natron
Creme und Fertigstellung
- 600 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), gekühlt (siehe Tipp)
- 3 Pck. Sahnesteif, vegan
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
1h
Espresso-Mandel-Veganisu
6小时
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Mohnschnecken (vegan)
1j 10 menit
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Zupfkuchen
7 godz. 10 min
Vegane Lasagne
1h 50 min
Veganer Marmorkuchen
1h 20 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.