Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2062.6 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1030.2 mg
Recetas alternativas
Cozer 1100 g de almôndegas
40 min
Rancho
24h
Arroz agulha
35 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Frango à caçador
2h 45min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Strogonoff
1h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 godz. 10 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min