Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 390 gramů vody
- 600 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce soli
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2145 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 106.1 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 6.8 g
Recetas alternativas
Rýnský tmavý chléb
1h 30 min
Celozrnný chléb s pivem a datlemi
2 godz. 40 min
Venkovský chléb (Pain de campagne)
4 Std.
Briošky (Brioches)
1h 20min
Rustikální chléb
2h
Bulky připravované v páře
2 godz. 10 min
Bagel
2h
Bageta
3h 45min
Pivní chléb
3h 40min
Žitný chléb
3h 50min
Celozrnné housky
2h
Domácí rohlíky
2 Std. 35 Min