
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Drillinge geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch grob zerzupft,
o bien 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 398 kcal / 1663 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4.6 g