Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 20 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di sale
-
300
g di panna acida (crème fraîche)
o bien 300 g di formaggio fresco spalmabile - 150 g di formaggio tipo Gouda grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 814.9 kJ / 194.6 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 21.4 g
- Sodio
- 638.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen con patate
1h 30 min
Cheesecake meringata
3h 30min
Knöpfli
50 min
Birchermüesli
1h 10 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Knöpfli
50 min
Insalata di pasta
35 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Tirtlan
1h 30 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Ciorba
1h 10 min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min