Dispositivos y accesorios
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
Prep. 35min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
-
30 - 40 g de miga de pan blanco
-
40 g de leche
-
1 huevo
-
500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
50 g de pan rallado
-
3 dientes de ajo en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de tomate concentrado
-
5 g de azúcar
-
300 g de caldo de carne300 g de caldo de verduras
-
400 g de espaguetis
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1168.3 mg
Proteína
25.6 g
Calorías
2789 kJ /
667 kcal
Grasa
33.4 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
12.1 g
Carbohidratos
64.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paella mixta rústica
1 Std.
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 Min
Espaguetis carbonara XXL
40 Min
Tortitas americanas
40 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2 Std. 45 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4 Std. 45 Min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2 Std.
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2 Std. 40 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2 Std. 10 Min