Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petto d’anatra all'arancia
- 1850 g acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
- ¼ di cucchiaino di sale
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
- 1850 g acqua
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ⅛ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
15min
Salsa olandese (TM6)
15min
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Zabaglione
15min
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20 min
Panna acida
Nenhuma avaliação
Bocconcini di pesce con salsa tartara
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Salsa olandese
15min
Salsa olandese
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Flammkuchen con pere e gorgonzola
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Vermicelles
3h 15min