Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petto d’anatra all'arancia
- 1850 g acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
- ¼ di cucchiaino di sale
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
- 1850 g acqua
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ⅛ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Senape di fichi
Ninguna valoración
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crocchette di pesce persico
Ninguna valoración
Carote sottovuoto al miele
1h 20 min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 menit
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Linguine ai gamberoni
30min
Vellutata di pomodoro
10min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Vellutata di finocchio e carote
40 menit