Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
gramů oleje
o bien 20 gramů olivového oleje -
400 - 500
gramů cibule, žluté, na klínky nebo plátky (1 cm)
o bien 400 - 500 gramů červené cibule, na klínky nebo plátky (1 cm) - 30 gramů vody
- 2 špetky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20min
Sekaná cibule
5min
Karamelizovaná cibule (200 gramů)
40min
Zhnědlá šalotka (350 gramů)
Ninguna valoración
Restovaná šalotka (250 gramů)
Ninguna valoración
Lehce zhnědlá cibule a česnek
20min
Restované kostky kuřecího masa
15 min
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25 min
Restovaná cibule (300 gramů)
20min
Restovaná šalotka (350 gramů)
Ninguna valoración
Restovaná cibule a česnek
Ninguna valoración
Restovaná cibule (200 gramů)
20min