
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petersiliendip
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Puten-Döner und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Zwiebel halbiert, in Ringen
- 300 g Putengeschnetzeltes
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Kümmel
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Fladenbrot in 4 Stücken
- 1 Tomate in Scheiben (5 mm)
- ½ rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 80 g Eisbergsalat in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 412 kcal / 1723 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 2.9 g