Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Salz
-
400
g Forellenfilet, frisch, ohne Haut
o bien 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut - 200 g Erbsen, TK
- 240 g Nudeln, z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, gesalzen, abgespült
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 350 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)
- 10 g Zitronensaft (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
Recetas alternativas
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Gefülltes Gemüse
1h 20 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 godz. 15 min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 godz. 5 min