Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 200 - 250 g Randen, gekocht, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Thymianblätter, frisch
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- 100 g Rucola, Blatt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Guacamole
5 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Knusperchips mit Guaçamole
1h