Dispositivos y accesorios
Champignons mit Blattspinat-Füllung
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Champignons groß (ca. 400 g)16
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten300 g
-
Crème fraîche60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
536 kJ /
128 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h
Tomaten-Burger
30min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Gefüllte Tomaten
1h
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min