Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 godz. 20 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Crostini mit Käse
20 min
Oliven in Tomatensauce
30 min
Kartoffelsalat mediterran
35 min
Balsamico-Paradeiser
25 min
Überbackenes Brot
20 min
Knoblauchbaguettes
2h
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min.