![Vegetarische Dim Sum "Shumai" Vegetarische Dim Sum "Shumai"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DBE193E-55F6-45F3-9C58-F6E5D6A27D89/Derivates/5C686088-1015-4A64-8010-2B593BE80033.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shumai-Teig
- 50 g Wasser
- 180 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Pilze, frisch, gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Karotten, in Stücken
- 30 g Öl
- Öl zum Einfetten
- 120 g Reis
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Sojasauce
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenette mit Pesto
45 min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Butter
40 min
Pastateig
1 godz.
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Koriander-Naan
1h 15min
Hummus
10 min
Hummus
5min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Pita Brot
2 Std.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min