![Potatoes with Yoghurt Sauce Potatoes with Yoghurt Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B94A3CD5-B870-4ACA-B16C-BCB980D60F9F/Derivates/780f3866-2b31-4868-91a5-3fe11f8d06b0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 125 g plain yoghurt
- 30 g mayonnaise
- 1 - 2 pinches dried chives, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
fresh parsley leaves, for garnishing
(opcional)
o bien fresh chives, finely chopped, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
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