Dispositivos y accesorios
Masa de pan básica
Prep. 5min
Total 5min
16 rebanadas
Ingredientes
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 - 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 - 25 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla, y algo más para engrasar30 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3 g
Calorías
459 kJ /
110 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Limonada
5 min
Helado de frutas
5 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Arroz blanco
25 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Crema pastelera
10 min
Panes pita
1 godz. 50 min
Baguette
3 godz. 45 min
Bizcocho veteado
2 godz.
Pan amasado
55 min