Bizcocho veteado

Bizcocho veteado

4.5 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
16 rebanadas

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar el molde
  • harina para espolvorear el molde
  • 280 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
    ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
  • 70 g de leche
  • 30 g de cacao puro en polvo

Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja

Calorías 330 kcal / 1381 kJ
Proteína 5 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...