Bizcocho veteado

Bizcocho veteado

4.6 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
16 rebanadas

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar el molde
  • harina para espolvorear el molde
  • de azúcar
    280 g
  • de azúcar de vainilla casero
    1 cucharadita
    ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
  • de sal
    1 pellizco
  • huevos
    5
  • de polvo de hornear (15 g)
    1 cucharada
  • de leche
    70 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g

Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja

Calorías 330 kcal / 1381 kJ
Proteína 5 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...