
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz pecorino romano in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil divided, to taste
- ¼ tsp salt plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 871.4 kcal / 3645.8 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Grasa
- 56.2 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 34.2 g
- Sodio
- 1077 mg