Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 56.2 g
- Grasas saturadas
- 34.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1077 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Carbonara
40min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Shrimp Scampi
40min
Boiled Pasta
20min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Chicken and Dumplings
45min
Penne Bolognese
40min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Macaroni and Cheese
35 Min
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min