Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta mit Mango-Coulis
4u. 15min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2j 40 menit
Zabaglione
15 Min
Engelsspeise
30 Min
Bayerische Creme
8h
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna valoración
Sauce béarnaise
20 Min
Crème brûlée
2h 30min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Amarena-Kirschen-Glacé
Ninguna valoración