Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
o bien 40 g di prosciutto a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale, in un solo pezzo
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1000 g di patate, pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
- 300 g di latte
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 54.8 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Purè di patate
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3hod.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Cotechino e lenticchie
1小时
Tiramisù
5 Std. 40 Min