
Dispositivos y accesorios
Arrosto di lonza con purè di patate
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi (3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck tirolese a listarelle o a cubetti40 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati20 g
-
di lonza di maiale in un solo pezzo800 g
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
di acqua300 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½
-
di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)1000 g
-
di latte300 g
-
di burro20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
754 kcal /
3157 kJ
Proteína
54.8 g
Grasa
39.8 g
Carbohidratos
47.4 g
Fibra
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza