Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre
45 min
Pâtes au thon
30 min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur
55 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Lasagnes
2 Std.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min