Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Lasagnes
2 Std.
Salade de pommes de terre
1h 5min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min