Pane di segale vallesano

Pane di segale vallesano

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 10h
16 fette

Ingredientes

Lievitino
  • di semi di segale
    200 g
  • di acqua
    125 g
  • di lievito fresco (circa 5 g)
    ⅛ di cubetto
Impasto e finitura
  • di semi di segale
    400 g
  • di acqua
    250 g
  • di lievito fresco (circa 15 g)
    ⅓ di cubetto
    ⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)
  • di sale
    10 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 123 kcal / 516 kJ
Proteína 4 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...