Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
o bien ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Pane paesano
3h
Confettura classica
55min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane di frumento e farro
12h
Pane rustico
2 Std.
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Grissini
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2 Std.
Burro
Ninguna valoración
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna valoración
Pane integrale
Ninguna valoración