Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g oliwy z oliwek
- 170 - 200 g warzyw cebulowych, mieszanych (np. cebula, szalotka, por), pokrojonych na 2 cm kawałki
- 700 - 800 g warzyw, mieszanych (np. cukinia, marchewka, dynia, bataty, seler, pietruszka), pokrojonych na kawałki
- 750 - 850 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego
o bien 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 1 łyżeczka soli
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 489 kJ / 116.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 726.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krem paprykowy z pianką bazyliową
40min
Zupa krem z resztek warzyw
50min
Zupa krem z warzyw
35min
Zupa krem z ziemniaków
40min
Zupa krem z groszku
40min
Zupa krem z pomidorów
30min
Zupa krem ze szpinaku
40min
Krem marchewkowo-selerowy z oliwą ziołową
45min
Zupa krem marchewkowy z kolendrą
25 Min
Zupa z batatów i cukinii z imbirem
25 Min
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35min
Warzywna zupa krem
50min