Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g azeite
- 170 - 200 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
- 700 - 800 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário
- 750 - 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Saltear mistura de legumes
30 min
Arroz agulha
35min
Arroz basmati
35min
Esparguete à carbonara
30 min
Molho béchamel
15min
Creme de legumes versátil
45 min
Sopa de legumes versátil
50min
Limonada
5min
Creme de legumes
35min
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa versátil
40 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min