Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g huile d'olive
- 170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 700 - 800 g de légumes variés (poireaux, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux
- 750 - 850 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Velouté de légumes
45 Min
Compote de pommes
20 Min
Soupe de légumes
25min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Blancs en neige
5 Min
Sucre glace (100 g)
5 Min