Dispositivos y accesorios
Mexidos de Natal
Prep. 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele130 g
-
açúcar400 g
-
água200 g
-
passas de uva100 g
-
pau de canela1
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto50 g
-
leite150 g
-
pão de cacete, só o miolo200 g
-
gemas de ovo desfeitas12
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
153 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
2069.7 kJ /
494.7 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
77.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Ninguna valoración
Doce de nêspera
1h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Sardinhas ao sal
40min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Colchão de noiva
1h 10min
Cheesecakes de manga
4h
Formigos
35min
Casadinhos
45min
Aletria de cortar à faca
35min