Dispositivos y accesorios
Dip de espinafres e alcachofra
Prep. 10min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
857 kJ /
205 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Ninguna valoración
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Pudim vegetariano
1h
Zabaione
15min
Polenta de abóbora
45min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Chucrute branca ou roxa
144h
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Creme de castanhas e couve-flor
50min