Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água, mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 577.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ponche tropical
Ninguna valoración
Sumo de fruta com chá de rooibos
Ninguna valoración
Coronation Chicken Sandwich
45min
Trifle de uva e Cava
Ninguna valoración
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15 Min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Smoothie de nectarina e pêssego
10 Min
Pão naan express
20 Min
Smoothie de frutos vermelhos
5 Min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min