Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grissini stirati
2 Std.
Pizza assettata
1h 45 min.
Crackers al rosmarino
3 Std.
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min