Dispositivos y accesorios
Cernelhas
Prep. 20min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
banha60 g
-
água110 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65300 g
-
feijão seco
-
requeijão500 g
-
açúcar250 g
-
ovos3
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 5550 g
-
manteiga50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
92.1 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
690.1 kJ /
164.9 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Ninguna valoración
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Rotolo de beringela
1h 40min
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Bolo de morango em camadas -TM5
Ninguna valoración
Alfajor
1h 20min
Gelado de cookies
9h
Brandada de bacalhau
1h 40min
Bolo de anos Baleia
6h
Bombons de licor
1h 30min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h