Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g amêndoa s/ pele
- 80 g água
- 250 g açúcar
- 50 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 9 gemas de ovo
- 10 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1148.1 kJ / 274.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 10.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1j 20 menit
Trufa de chocolate
2h 40 min
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Crepes soufflé
1h 10 min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Ninguna valoración
Mince pie
10h
Molho de coco e rum
Ninguna valoración
Sopa dourada
1j 20 menit
Ovos-moles
1j
Terrine de beterraba
8hod. 20min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min