Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla (50 g fundida para pincelar)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 150 g de jamón cocido
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
6
lonchas de jamón serrano
o bien 10 lonchas de beicon ahumado - 6 lonchas de lonchas de queso de sándwich (opcional)
- 30 g de alcaparras
- 50 g de pasas sin semillas (opcional)
Horneado
- 1 huevo batido con un poco de leche para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
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