Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Brötchen
1 godz. 40 min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2hod. 10min
Dinkelkruste
2hod. 20min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2hod. 20min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Buttermilchbrot
18 Std.
Gewürz-Zwillinge
16 godz. 30 min