Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5j 30 menit
Glühweinsabayon
10 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min