Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Möhreneintopf
30min
Milchreis
1h
Reibekuchen
45min
Grießpudding
15min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Malzbier-Karamell-Shake
30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15 min
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h