Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Labskaus
50min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Rote Grütze
30 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15 min
Grießpudding
15 Min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Steckrübenpüree
45 Min
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min