Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g czarnej trufli, świeżej
o bien 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 165.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté z wędzonego pstrąga
1 Std. 20 Min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45 dk
Kawior z pieczarek
30min
Pasta z pieczarek i słonecznika
30min
Tapenada
5min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1hod. 10min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pasta z bakłażana
55min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Pasta z oliwek
5min
Pasta z łososia
5min