Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cukru
- 4 jajka
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 270 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 szczypty soli
- 800 g rabarbaru, pokrojonego na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1055.8 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min
Tarta z winogronami i galaretką
5h 40min
Sernik z rabarbarem
7 Std. 30 Min
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10 min
Maślankowiec ze śliwkami
1 Std. 15 Min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10 min
Galette z borówkami
1 Std. 25 Min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2h
Rabarbar pod kruszonką
55min
Brownie z gruszkami
1 Std. 15 Min
Tarta cytrynowa z bezą
2hod. 30min