Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser, kalt
Belag
- 200 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Sahne
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Erdbeer-Tarte
7h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1h 45min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min