Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser, kalt
Belag
- 200 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Sahne
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min
Schokoladen-Tarte
1h 15 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Aprikosen-Tarte
4h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50 min