Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de mantequilla (y 1 cucharada más para untar el molde)
- 90 g de harina de repostería (y 1 cucharada más para espolvorear el molde)
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 3 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de leche
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 150 g de nueces peladas (100 g troceadas a mano y 50 g en mitades para decorar)
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.44 g
- Carbohidratos
- 35.45 g
- Grasa
- 34.42 g
- Fibra
- 3.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho básico
40 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1sa 25 dk
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bizcocho de plátano y nueces
40 Min