Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut Meringues
- 1 oz hazelnuts, plus extra to garnish, to taste (approx. 0.5 oz)
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream
- confectioners sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 73.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 godz. 15 min
Banana Liqueur Pudding
6h
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30min
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
White Chocolate and Almond Brownies
1 Std.
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min