Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut Meringues
- 1 ½ oz hazelnuts
- 7 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 8 egg whites, from large eggs
- ½ tsp cream of tartar
Rhubarb Compote and Whipped Cream Filling
- 6 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith
- 1 cinnamon stick, broken into pieces
- 1 star anise
- 1 pinch ground nutmeg
- 12 oz rhubarb, in pieces (½ in.), divided
- 6 oz heavy whipping cream, chilled
- confectioners sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1728.6 kJ / 413.1 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 73.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Quick Fruit Sorbet
10 Min
Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Basil Pesto
10 Min
Vanilla Sugar
72 godz.
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Whisked Egg Whites
5 Min