Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
- 1 Schalotte
- 10 g Rapsöl
- 60 g Hirse
- 450 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g weiße Pfirsiche, entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2408 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min