Dispositivos y accesorios
Millet Cakes
Prep. 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
448 kJ /
107 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan Desserts
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Vegetable and Seaweed Tartare
45 Min
Cashew Butter Spread
5 Min
Wattleseed cacao mocha (Post-natal)
5 Min
Purple Potato Mochi
55 Min
Lemongrass Tempeh
1 Std. 15 Min
Pumpkin Kaya
35 Min
Mushroom Beef Balls
50 Min
Mango Cheesecake
6 Std. 35 Min
Coconut Milk
20 Min
Cashew Butter
50 Min
Peanut butter and cookie ice cream
13 Std. 15 Min