![Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric) Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7011a31-d1b8-4e5b-9094-4171c6f59c99/Derivates/dbd2974d-54bb-4dc1-8a83-9cb353e7647a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry Dough
- 350 g all purpose white flour
- 115 g icing sugar
- 60 g almond flour
- ⅛ tsp salt
- 180 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Olive Oil Cake
- 200 g all purpose white flour
- 3 eggs, large
- 130 g extra virgin olive oil
- 100 g sugar
- 60 g whole milk
- 1 ½ tsp baking powder
Lemon Basil Cream
- 1 ½ sheets gelatin, silver grade (approx. 3.5 g)
- water, cold, to cover
- 4 eggs, large
- 140 g sugar
- 140 g butter, unsalted, diced
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 140 g lemon juice, from 2 large lemons
- 8 - 10 fresh basil leaves, plus extra to decorate
Assembly
- 450 g berries, mixed, fresh, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2749 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 127 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10 min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1u. 25min
Strawberry ice cream bars
12h 15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Traditional crème brûlée
25h
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min