Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 gramů mléka
- ½ kostky čerstvého droždí (20 gramů)
- 50 gramů cukru, krupice
- 350 gramů hladké mouky, plus extra na pomoučnění
- 50 gramů másla, na kousky
- 1 vejce
- 1 špetka soli
- 1300 - 1500 gramů švestek, napůl
- 2 polévkové lžíce skořicového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bublanina s třešněmi
1 Std.
Švestkový koláč
1h 40min
Tvarohová buchta
12h 45min
Bublanina s meruňkami
1 Std.
Rebarborový koláč se sněhovou krustou
1 Std. 20 Min
Drobenkový koláč s džemem a brusinkami
45 Min
Drobenkový koláč s meruňkovým džemem (bez laktózy)
1 Std.
Třený ovocný koláč
50p
Moravské koláče
3 Std.
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1 Std. 20 Min
Kynutý borůvkový koláč
1 godz. 50 min
Povidlové buchty
2h 10 min