Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g wody, letniej
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 30 g masła, miękkiego
- 470 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki soli
- 5 g oliwy z oliwek
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania bułeczek
-
mak, do posypania bułeczek
o bien ziarna sezamu, białego, do posypania bułeczek
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 748.9 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 396.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Obwarzanki wałeckie
3 Std.
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Rogale śniadaniowe
2 Std. 10 Min
Precle
1h
Chałka
2h 20 min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5 min
Drożdżówki z jabłkami
2h 35min
Bułeczki śniadaniowe
1h 45 min
Bułki maślane
1h 25 min
Bajgle z makiem
1h 25 min
Francuska bagietka
3 godz. 50 min
Rogaliki na piątkę
2h 20 min