Dispositivos y accesorios
Jalapeño Popper Dip
Prep. 10min
Total 1h 10min
12 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)60 g
-
Pepper Jack cheese or other spicy cheese, diced (2 cm)30 g
-
panko breadcrumbs15 g
-
onions quartered120 g
-
fresh jalapeño chillies stems removed, (3 whole, 3 halved)6
-
smoked bacon cut in pieces (2 cm)90 g
-
cream cheese450 g
-
artichoke hearts drained (1 x 400 g tin)220 g
-
mayonnaise120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1243 kJ /
297 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Keto
45 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
World Cup Winners
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Hot Artichoke Dip
30min
Pico De Gallo
15min
Pico De Gallo
15min
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Brown Sugar Spice Rub
5min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Pumpkin Spice Mix
5min
Crostini with mushrooms and fontina
35min
Pimento Spread
5min
Ham and Mustard Toasts
3h