Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2h 10 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Crêpes à la viande hachée
1j 10 menit
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pastilla de poulet
1j 10 menit
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Galette des rois pomme-cannelle
3j
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Bolognaise au soja
40 min