
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises en tranches pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 75.8 kcal / 317 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Fibra
- 0.4 g