Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
o bien 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 298 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango na Púcara
1j
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Caldeirada à algarvia
3sa
Feijoada
1h 10 min
Arroz de marisco
45 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Risoto de amêijoas
3sa
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10 min
Feijoada à transmontana
45 Min
Paella primaveril
30 min
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Lulas no forno
1h 10 min