Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g rodzynek
- 50 g ciemnego rumu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 320 g mleka
- 6 żółtek
- 40 - 50 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 35 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- olej, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do podania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 767.4 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Jabłka w cieście
1h
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 min
Małdrzyki krakowskie
25min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Racuchy na maślance
30min
Racuchy z jabłkami
35 min
Racuchy z konfiturą truskawkową (ruchanki)
1 godz. 30 min
Naleśniki à la Suzette
55 min
Naleśniki jabłkowe
30min
Pudding z czerstwego pieczywa z jabłkami i twarogiem
1 godz. 5 min
Naleśniki kawowe
1h